Ниамей: война без границ.

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ ФОРУМА, РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН! ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
Администрация проекта.



Ролевая закрыта.

Новости!
газета «Лисья ухмылка» [#1]

Прошлого не исправить…
Прошло пять лет после уничтожения Генератора. Всем запомнился этот ужасный день под названием «Апокалипсис». Но, не смотря на всю трагичность ситуации, некоторой части человечества удалось выжить с помощью защитных куполов, установленных в больших мегаполисах павшей Империи. Власть заняла террористическая организация «Омега», провозгласив себя единственным властвующим аппаратом. Произошло разделение на рабовладельцев и рабов. Естественно к первым принадлежали омеговцы, в то время как выжившие после ужасной катастрофы люди насильно стали их рабами. Но не все склонили свои головы перед врагом. В бывшем военном городе Астар образовалась подпольная организация – Общенародное Сопротивление «Альфа», более известная под названием «ОСА». Словно в оправдание своему названию она наносила ядовитые уколы в структуру «идеального» мира «Омеги». Эта война длиться уже на протяжении пяти лет, многие в ней сложили свои головы ради благополучия будущей Империи, многие пожертвовали собой, но главный бой все еще впереди…
Воспоминания теней.
Вновь и вновь Екатерина рискует своей жизнью, пробираясь на территорию врага лишь для того, чтобы побывать на руинах замка теней. Некогда знаменитый и таинственный Орден теперь пал под могуществом «Омеги». От него не осталось ничего, кроме угрюмых камней и призраков погибших ментальных магов.
Утро 10го януария не было исключением в планах девушки. Она вновь пришла на тихие руины. За ней последовала Арису, взволнованная тем, что её подругу могут настичь неожиданные неприятности. По сути, так и получилось.
Девушки уже собирались уходить, когда вдруг к ним подкрался некто, именуемый себя Инфом. Он заточил их в ледяную клетку, удерживая якобы для простого разговора. В то время как Арису отвлекает его внимание на себя, протягивая Инфу конфету, Энигма разрушает клетку и, освободившись, собирается бежать. Но неожиданно для девушек, Инф не собирается их преследовать, а наоборот – взяв «плату» АНБУ, уходит прочь от руин. Арису, заинтересованная его персоной, следует за ним, в то время, как Екатерина уходит обратно на базу «Ос».
После небольшого разговора с девушкой, Инф покидает её, направляясь в бывшую столицу Империи – Грот.
Что из разговора выяснила для себя Арису и дальнейшие её действия смотрите здесь.!

Новый день – новые вести.
Утро нового дня принесло с собой две сногсшибательные новости, обе из которых были для лейтенанта Лис и шокирующими, и неожиданными, и в то же время вызвали бурю эмоций: и хороших, и плохих.
Встречая очередной день в компании знаменитого пива «Уилфорд», девушка сидела на разломанной плите, некогда бывшей частью зиккурата. Её гордое одиночество было нарушено очаровательной компанией одной из Избранных – Екатериной Вердью, которая неожиданно сообщила Еве, что она беременна. Лис это повергло в шок, но уже спустя миг она радостно обнимала подругу и щебетала слова поздравления. Но следующая новость от Энигмы заставила Еву напрячься. Избранная рассказала ей про гостя, который посетил их на руинах замка Ордена теней. Буквально через пару минут Катерина вспоминает, кого он ей так напомнил – славноизвестный враг Империи собственной персоной – астрал по имени Тень.
В это время к девушкам приближаются два боевые роботы, руководимые сержантом Таргилом и рядовым Харсом (нпс). Беспокоясь за то, чтобы Екатерина в целости и сохранности добралась до базы, Ева приказывает рядовому отвести её подругу в подземный город. Оставшись наедине с братом, после небольшого разговора про положение их капитана Уриэля Вентриса, девушка сообщает ему, что их кровный враг всплыл на поверхность.
Каковы будут их действия? И встретятся ли они со своим заклятым врагом? Продолжение событий находятся тут..

«Они сумели создать кусочек рая»
Приключения Екатерины на этом не заканчиваются. Боевой робот, руководимый доблестным рядовым Хартом, благополучно довез Избранную на базу «Ос», в то время как Алагос отправляется на поиски своей супруги по подземному городу. Его поиски увенчались успехом. Буквально спустя пару минут после сканирования территории «Ос», влюбленные сердца вновь соединяются.
Набравшись храбрости, девушка собирается рассказать Алу про ребенка, но в более подходящем месте, нежели сумеречная улица подземного города. Бар «Стальной орёл» оказался хоть и не идеальным местом для открытия подобного рода тайн, но девушку обстановка заведения совершенно не смутила и в то время, пока они дожидались заказа, Екатерина открывает своему мужу тайну.
Казалось бы, какие тайны могут быть у теней? У лучших ментальных магов Империи! Но, как оказалось, и они могут подолгу скрывать то, что не хотят, чтобы услышали другие.
И вот, тайное стало явным. Сказать, что Алагос был счастлив – значит, ничего не сказать. Он был на седьмом в девятой степени небе от счастья. Его захлынула буря позитивных эмоций. Мир перевернулся. И теперь Алагос был готов на все, что угодно, лишь бы у его ребенка было счастливое будущее.
Буря радости была прервана внезапными опасениями Екатерины, потому, доверяя предчувствию своей любимой, Алагос уводит её с бара и направляются в медпункт.

Медосмотр.
Двери медпункта открылись, и вовнутрь зашел солдат, держащий на руках совсем еще молодого парня (Ра) в изрядно потрепанном и бессознательном состоянии. Он сообщает, что нашел его у входа в подземный город, и что пареньку требуется немедленная медицинская помощь. Доктор Келлер вместе с мед. работницей Опирой, сразу же берутся за дело с немалой долей профессионализма, как вдруг Райн приходит в себя и применяет отчаянное сопротивление, забившись в угол и никому не доверяя.
Врачам все же удается вернуть мальчика обратно на стол и сделать все необходимые операции для того, чтобы обеспечить безопасность его здоровью.
В это время в медпункт заходят Алагос и Екатерина. Их просят подождать в приёмной, пока они до конца разберутся с Райном.
Дальнейшее развитие событий читайте здесь.

Приятных вестей!
Ваша Лис.


Дата и время::
10 януария 2870 г. / утро/ 7:00 – 9:00.
Погода: температура воздуха +12. Ветер восточный. Осадков не предвещается.


Администраторы:
Eva, Enigma и Targil
Модераторы:
Shade и Лито

Кликаем и поддерживаем проект!
Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр Рейтинг@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ниамей: война без границ. » Архив » Осквернитель


Осквернитель

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета персонажа

1. ФИО персонажа (в скобках прозвище):
Криг Гратс, в последствии более известный как Осквернитель.
2. Возраст:
32
3. Пол:
мужской
4. Раса:
человек
5. Организация:
Алые Убийцы
6. Профессия и/или должность в организации:
Лидер
7. Способности:
Сверх сила, крепчайшая броня, регенерация, возможность использования в одиночку тяжелого вооружения.
8. Сверхспособность:
Прилив ярости. Активизирует иплантанты отвечающие за агрессивность, в этом состоянии рубит и своих и чужих, не подвержен ментальной атаке. Делает Крига быстрее и сильнее.
9. Слабости:
Подвержен припадкам бешенства
Часто использует лобовые атаки вопреки законом тактики.
Слабо ориентируется в социуме.
Доверчив когда дело касается большой платы или власти.
Сильно зависит от своей брони и боеприпасов.
10. Характер:
Несмотря на то что Криг больше походит на кровожадного зверя, он способен грамотно спланировать операцию и если нужно забросать врагов трупами своих солдат, чудовищно упрямый, подверженный вспышкам гнева он не остановится не перед чем в поставленной цели. Криг с легкостью меняет союзников, может не задумываясь ударить в спину, все, что его интересует это бесконечная жажда убийства и обретение еще большей силы. Обладатель по настоящему варварского чувства юмора, он способен найти смешное в гримас боли убиваемых им людей.
11. Ориентация:
асексуал
12. Внешность:
Рост Крига в силовой броне чуть более 240 см, вес полтора центнера, не смотря на это он способен достаточно быстро передвигаться благодаря встроенным сервомоторам. Броня Крига кроваво красного цвета с множеством инструктированных латунных черепов в качестве украшения, особо важные трофеи в виде отрубленных голов он носит на специальной веревке на поясе слева. Броня берссерка покрыта множеством царапин и вмятин, защитные линзы гермошлема горят красным огнем и слегка мерцают выискивая и фиксируя новую жертву. Для Крига возможно снять его броню, но это долгая и болезненная операция, которая повлекла бы за собой неисправимые изменения в его психике.

13. Биография:
Криг родился в семье потомственных наемников, ввязывающихся за плату в любую самую кровопролитную войну, по большому счету это была не столько семья сколько клан, поскольку почти все представители фамилии были мужчины. В 16 лет он уже умело обращался с винтовкой, был уверенным рукопашным бойцом и хорошо знал цену крови. В 20 лет он примкнул к отряду наемников под предводительством его двоюродного дяди, где шесть лет провел в самых горячих точках планеты. Работенка как всегда доставалась грязная, наемников либо отправляли на безжалостные зачистки мирного населения либо бросали в самое пекло как расходный материал. Чудом выживший в круговороте войны Криг только и думал, как бы усилить свое тело, это стремление и привело его в «Омегу» где он стал добровольцем в научных опытах по созданию идеального солдата.
Киг до создания.
http://s003.radikal.ru/i202/1002/fd/0647d2912823.jpg
Легко отдавший свое тело в руки научного прогресса, Криг своей жаждой к военному совершенству вгонял в замешательство даже черствых ученых из «Омеги», один имплантат встраивался в другой, новые биологические ткани срастались с металлом, в конце концов, превратив обычного человека в настоящее чудовище. Поскольку в теле Крига больше не было место для имплантатов, учеными было принято решение подойти к вопросу с другой стороны, они решили полностью воссоединить военную машину и человека, создав для подопытного исполинскую броню, которая на всегда была бы вживлена в его тело.
После взрыва генератора «Омега» хотела поставить производство подобных солдат на поток, но в планах Крига было оставаться единственным в своем роде солдатом. Охрана лаборатории не смогла остановить разбушевавшегося наемника, весь персонал и документация по созданию боевой машины соединенной с человеком были уничтожены Кригом, а сам он прихватив побольше оружия разработанного специально для него ушел в пустоши.
Криг после создания.
http://s004.radikal.ru/i205/1002/93/11a7c34e0088.jpg
На этом история Крига не закончилась, вживленные имплантаты повышающие агрессию сильно влияли на его разум, превращая некогда расчетливого наемника в вечно жаждущего крови берссерка. Криг уничтожал все, что было в пределах его досягаемости, ни один вооруженный отряд не мог преодолеть его чудовищную огневую мощь. Вскоре начала сказываться нехватка боеприпасов, да его броня порой нуждалась в ремонте. В пустошах обитало множество банд мародеров которые не остановятся не перед чем, в погони за добычей и нескольких вырезанных шаек было достаточно, чтобы к нему потянулись убийцы и грабители всех мастей. Желая сделать свою армию максимально боеспособной, подобной ему Криг принимал лишь самых кровожадных, сильных и яростных представителей, сформировав тем самый свой собственный культ насилия и жестокости. Его бойцы красили свою броню и одежду в красный цвет,  иногда вместо краски использовали кровь, подражая своему предводителю они не знали пощады вырезая всех до кого могли добраться. Один из участков пустыни превратился в укрепрайон со своими подземными лабораториями, среди мародеров Крига или как их еще называли Алых Убийц, процветали кровавые обряды и жертвоприношения. Мародеры Крига похищали ученых и нужные им технологии заставляя их работать на себя, превращаясь в спаянных из плоти и стали чудовищ, уподобляясь своему вожаку.
Мародеры Крига.
http://s51.radikal.ru/i131/1002/40/6daaef3690eb.jpg
http://i051.radikal.ru/1002/2b/4c5d3f094b2b.jpg
14. Оружие:
Силовой топор, пистолет по сути являющийся крупнокалиберным оружием в руках обычного человека, при желании может брать более тяжелые виды оружия.
15. Инвентарь:
Разнообразен в зависимости от поставленной задачи. Никогда не растоется с чудовищным пистолетом и своим топором.
Анкета игрока (можно по ЛС администратору)

1. Частота посещения.
Ежедневно кроме рабочих суток
2. Средний размер поста.
От нуля до бесконечности.
Строк восемь думаю.
3. Связь с вами. (аська, квип, е-mail. НО никаких ЛС!)аких ЛС!)[/b]
307189290
еще немного Крига
http://s49.radikal.ru/i125/1002/65/7be80c44dfca.jpg

Отредактировано Криг Осквернитель (2010-03-04 00:05:24)

0

2

Что могу сказать. Конечно, анкета хорошая. Вот только меня смущают несколько пунктов.
1. Герой уж слишком кровожадный. Вам не ""страшно за такого играть?
2. Организация: "Алые убийцы". Думаю, Вы в курсе, что официально такой организации не существует, и Вам придется набирать себе команду.
3. Способности предполагают, что Вы обладаете ловкостью, гибкостью и т.д. "Сверх сила"... Не совсем сюда вписывается. Тогда Вы получается не человек. Кстати, на человека уже вряд ли похожи. У вас странный гибрид машины и человека.

Могу быть не права. Просто хотелось бы знать Ваше мнение по предложенным пунктам. Так ждем мнения остальных.

0

3

Можно? Способности вполне нормальные, да и кровожадность - его выбор, пусть хоть психопатами играют) А про человека и машину, вспомни меня прошлого, там тоже мало было деталей от человека, но раса хуман)) На счет организации уже сами решайте, тут уже пусть Ева решает, нужна еще одна организация или пока нужно хотя бы эти две набрать.

0

4

Enigma написал(а):

1. Герой уж слишком кровожадный. Вам не ""страшно за такого играть?

Нет, вполне.

Enigma написал(а):

2. Организация: "Алые убийцы". Думаю, Вы в курсе, что официально такой организации не существует, и Вам придется набирать себе команду.

Если кто согласиться милости просим, в любом случае это не полноценная организация а банда мародеров

Enigma написал(а):

3. Способности предполагают, что Вы обладаете ловкостью, гибкостью и т.д. "Сверх сила"... Не совсем сюда вписывается. Тогда Вы получается не человек. Кстати, на человека уже вряд ли похожи. У вас странный гибрид машины и человека.

мы предпочитаем называть себя астартес)
но изначально все же человек, правда с навешаным под сто кило броней и оружием.

0

5

что за загробная тишина?

0

6

Именем Божественного Императора, Священной Инквизиции, Адептус Терра и Администрорума!
Burn Herecy!

Так, поигрались и хватит, теперь по существу вопроса:

Криг Осквернитель написал(а):

Организация:

*Посмотрел в список ролей, в сюжет, в собственный мозг, не нашел подобной даже в планах на будущее*
Исправляем/убираем, ибо если каждый будет создавать собственную организацию, то у нас только и будет что войны лидеров этих самых групп.

Криг Осквернитель написал(а):

Способности:

Слишком много для обычных способностей. К примеру, ту же сверхсилу я бы поместил в "сверхспособность". Та же регенерация опять же идет в "сверх". По шаблону можно иметь не более одной подобной, так что уж выбирайте...

Криг Осквернитель написал(а):

Внешность:

То, что Вы описали, подойдет только под ультерга, подвергшегося физиологическим усилениям вследствие проявления мутации. Ни о каком человеке, даже напичканном электроникой, речи вообще идти не может с точки зрения как логики, так и здравого смысла. Да и фантазия отказывается нормально это представить.

Криг Осквернитель написал(а):

Слабости:

"Припадки бешенства" скорее пойдут уже в характер. То же самое и с лобовыми атаками - это не слабости человека.
Ни одной физической или ментальной слабости, с помощью которых можно хоть как-нибудь остановить (я не говорю даже о победе в бою) данного персонажа. Добавить.

Криг Осквернитель написал(а):

В пустошах обитало множество банд мародеров

Ну...отдельно заострюсь на этой фразе, увиденной в анкете. В пустошах был большой "бадабум" с большими такими дозами смертельного излучения/температурами/любыми другими способами умерщвления. Единственные, кто там нормально прижился - Иные, они же Ксеноморфы...
Биография подлежит перефразированию.

P.S. Ко всему хочу добавить, что персонаж входит в ряды дисбалансионных, т.к. имеет черты нескольких мутантов одновременно и владеет технологиями, соизмеримыми с очень высоким уровнем.
Итак, сразу говорю, что персонажа не приму, но только в том виде, в котором он отписан сейчас. Надеюсь на исправления и понимание.

0

7

Targil написал(а):

Именем Божественного Императора, Священной Инквизиции, Адептус Терра и Администрорума!Burn Herecy!

Кррровь для Бога Крррови!!!!

Targil написал(а):

Исправляем/убираем, ибо если каждый будет создавать собственную организацию, то у нас только и будет что войны лидеров этих самых групп.

Во первых какое постакалипсическое будующее без мародеров? Во вторых это не организация как таковая а среда обитания ибо персонаж не принадлежит ни к одной из заявленых структур(ну надо же бобьяснить как ему жилось?) Если есть серьезные причины не пропускать мародеров то можете их разбомбить к чертям после первого моего поста.

Targil написал(а):

Слишком много для обычных способностей. К примеру, ту же сверхсилу я бы поместил в "сверхспособность". Та же регенерация опять же идет в "сверх". По шаблону можно иметь не более одной подобной, так что уж выбирайте...

Все под персонажа, кто скажет что он манчкинист пусть первым кинет в меня камень. Если вопрос стоит принципиально убирайте регенерацию.

Targil написал(а):

То, что Вы описали, подойдет только под ультерга, подвергшегося физиологическим усилениям вследствие проявления мутации. Ни о каком человеке, даже напичканном электроникой, речи вообще идти не может с точки зрения как логики, так и здравого смысла. Да и фантазия отказывается нормально это представить.

Человек как человек, просто в танке. Впринципе обозначение меня мало волнует, по моей логике это все - же человек, а так как хотите.

Targil написал(а):

"Припадки бешенства" скорее пойдут уже в характер. То же самое и с лобовыми атаками - это не слабости человека.Ни одной физической или ментальной слабости, с помощью которых можно хоть как-нибудь остановить (я не говорю даже о победе в бою) данного персонажа. Добавить.

Не проблема добавил.

Targil написал(а):

Ну...отдельно заострюсь на этой фразе, увиденной в анкете. В пустошах был большой "бадабум" с большими такими дозами смертельного излучения/температурами/любыми другими способами умерщвления. Единственные, кто там нормально прижился - Иные, они же Ксеноморфы...Биография подлежит перефразированию.

не проблема, дайте другое место.

Targil написал(а):

P.S. Ко всему хочу добавить, что персонаж входит в ряды дисбалансионных, т.к. имеет черты нескольких мутантов одновременно и владеет технологиями, соизмеримыми с очень высоким уровнем. Итак, сразу говорю, что персонажа не приму, но только в том виде, в котором он отписан сейчас. Надеюсь на исправления и понимание.

Воля ваша,
не примите так не примите на том и распрощаемся.

0

8

Да принимайте) первая жертва... Бу-ха-ха!!! :)

0


Вы здесь » Ниамей: война без границ. » Архив » Осквернитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC