Ниамей: война без границ.

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ ФОРУМА, РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН! ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
Администрация проекта.



Ролевая закрыта.

Новости!
газета «Лисья ухмылка» [#1]

Прошлого не исправить…
Прошло пять лет после уничтожения Генератора. Всем запомнился этот ужасный день под названием «Апокалипсис». Но, не смотря на всю трагичность ситуации, некоторой части человечества удалось выжить с помощью защитных куполов, установленных в больших мегаполисах павшей Империи. Власть заняла террористическая организация «Омега», провозгласив себя единственным властвующим аппаратом. Произошло разделение на рабовладельцев и рабов. Естественно к первым принадлежали омеговцы, в то время как выжившие после ужасной катастрофы люди насильно стали их рабами. Но не все склонили свои головы перед врагом. В бывшем военном городе Астар образовалась подпольная организация – Общенародное Сопротивление «Альфа», более известная под названием «ОСА». Словно в оправдание своему названию она наносила ядовитые уколы в структуру «идеального» мира «Омеги». Эта война длиться уже на протяжении пяти лет, многие в ней сложили свои головы ради благополучия будущей Империи, многие пожертвовали собой, но главный бой все еще впереди…
Воспоминания теней.
Вновь и вновь Екатерина рискует своей жизнью, пробираясь на территорию врага лишь для того, чтобы побывать на руинах замка теней. Некогда знаменитый и таинственный Орден теперь пал под могуществом «Омеги». От него не осталось ничего, кроме угрюмых камней и призраков погибших ментальных магов.
Утро 10го януария не было исключением в планах девушки. Она вновь пришла на тихие руины. За ней последовала Арису, взволнованная тем, что её подругу могут настичь неожиданные неприятности. По сути, так и получилось.
Девушки уже собирались уходить, когда вдруг к ним подкрался некто, именуемый себя Инфом. Он заточил их в ледяную клетку, удерживая якобы для простого разговора. В то время как Арису отвлекает его внимание на себя, протягивая Инфу конфету, Энигма разрушает клетку и, освободившись, собирается бежать. Но неожиданно для девушек, Инф не собирается их преследовать, а наоборот – взяв «плату» АНБУ, уходит прочь от руин. Арису, заинтересованная его персоной, следует за ним, в то время, как Екатерина уходит обратно на базу «Ос».
После небольшого разговора с девушкой, Инф покидает её, направляясь в бывшую столицу Империи – Грот.
Что из разговора выяснила для себя Арису и дальнейшие её действия смотрите здесь.!

Новый день – новые вести.
Утро нового дня принесло с собой две сногсшибательные новости, обе из которых были для лейтенанта Лис и шокирующими, и неожиданными, и в то же время вызвали бурю эмоций: и хороших, и плохих.
Встречая очередной день в компании знаменитого пива «Уилфорд», девушка сидела на разломанной плите, некогда бывшей частью зиккурата. Её гордое одиночество было нарушено очаровательной компанией одной из Избранных – Екатериной Вердью, которая неожиданно сообщила Еве, что она беременна. Лис это повергло в шок, но уже спустя миг она радостно обнимала подругу и щебетала слова поздравления. Но следующая новость от Энигмы заставила Еву напрячься. Избранная рассказала ей про гостя, который посетил их на руинах замка Ордена теней. Буквально через пару минут Катерина вспоминает, кого он ей так напомнил – славноизвестный враг Империи собственной персоной – астрал по имени Тень.
В это время к девушкам приближаются два боевые роботы, руководимые сержантом Таргилом и рядовым Харсом (нпс). Беспокоясь за то, чтобы Екатерина в целости и сохранности добралась до базы, Ева приказывает рядовому отвести её подругу в подземный город. Оставшись наедине с братом, после небольшого разговора про положение их капитана Уриэля Вентриса, девушка сообщает ему, что их кровный враг всплыл на поверхность.
Каковы будут их действия? И встретятся ли они со своим заклятым врагом? Продолжение событий находятся тут..

«Они сумели создать кусочек рая»
Приключения Екатерины на этом не заканчиваются. Боевой робот, руководимый доблестным рядовым Хартом, благополучно довез Избранную на базу «Ос», в то время как Алагос отправляется на поиски своей супруги по подземному городу. Его поиски увенчались успехом. Буквально спустя пару минут после сканирования территории «Ос», влюбленные сердца вновь соединяются.
Набравшись храбрости, девушка собирается рассказать Алу про ребенка, но в более подходящем месте, нежели сумеречная улица подземного города. Бар «Стальной орёл» оказался хоть и не идеальным местом для открытия подобного рода тайн, но девушку обстановка заведения совершенно не смутила и в то время, пока они дожидались заказа, Екатерина открывает своему мужу тайну.
Казалось бы, какие тайны могут быть у теней? У лучших ментальных магов Империи! Но, как оказалось, и они могут подолгу скрывать то, что не хотят, чтобы услышали другие.
И вот, тайное стало явным. Сказать, что Алагос был счастлив – значит, ничего не сказать. Он был на седьмом в девятой степени небе от счастья. Его захлынула буря позитивных эмоций. Мир перевернулся. И теперь Алагос был готов на все, что угодно, лишь бы у его ребенка было счастливое будущее.
Буря радости была прервана внезапными опасениями Екатерины, потому, доверяя предчувствию своей любимой, Алагос уводит её с бара и направляются в медпункт.

Медосмотр.
Двери медпункта открылись, и вовнутрь зашел солдат, держащий на руках совсем еще молодого парня (Ра) в изрядно потрепанном и бессознательном состоянии. Он сообщает, что нашел его у входа в подземный город, и что пареньку требуется немедленная медицинская помощь. Доктор Келлер вместе с мед. работницей Опирой, сразу же берутся за дело с немалой долей профессионализма, как вдруг Райн приходит в себя и применяет отчаянное сопротивление, забившись в угол и никому не доверяя.
Врачам все же удается вернуть мальчика обратно на стол и сделать все необходимые операции для того, чтобы обеспечить безопасность его здоровью.
В это время в медпункт заходят Алагос и Екатерина. Их просят подождать в приёмной, пока они до конца разберутся с Райном.
Дальнейшее развитие событий читайте здесь.

Приятных вестей!
Ваша Лис.


Дата и время::
10 януария 2870 г. / утро/ 7:00 – 9:00.
Погода: температура воздуха +12. Ветер восточный. Осадков не предвещается.


Администраторы:
Eva, Enigma и Targil
Модераторы:
Shade и Лито

Кликаем и поддерживаем проект!
Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр Рейтинг@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ниамей: война без границ. » Техническая зона » Готовые отношения


Готовые отношения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

Знакомые:
Друзья: Eva, Enigma
Дружественная симпатия:
Интерес:
Флирт:
Любовь:
Страсть:
Развлечения:
Секс:
Нейтралитет:
Недоверие:
Неприязнь:
Ненависть:
Враги по личному их желанию:
Странность: Владыка моих мыслей

Отредактировано ANBU (2010-02-18 22:20:17)

0

3

"Семья" : Таргил.
Уважение : Таргил, Екатерина, Арису, Алагос, Опи.
Напарники : Таргил.
Союзники :
Интерес к :

Друзья : Екатерина, Арису, Алагос, Опи.
Знакомые :
Нейтралитет :
Недоверие :
Неприязнь :
Ненависть : Shade.
Враги : Shade, Ада.

Флирт :
Секс :
Страсть :

Кровный враг : Shade

0

4

Алагос - мне не хватит слов и жизни, чтобы рассказать, как я его люблю. Он единственный человек, ради которого способна пойти на самые безумные поступки. Когда я с ним, то я знаю, что такое счастье. Для меня он все. Без него нет меня. 

Ева - никогда бы не подумала, что мы станем подругами. Она мне,как старшая сестра. Я ее уважаю и стараюсь поддержать. Конечно, у меня случаются мгновенья слабости, что хочется с ней посплетничать, поплакаться в жилетку, попросить мудрого совета.

Арису - эта девушка тоже одна из Избранных. Она такая непринужденная, как ребенок. Мне нравиться слышать ее смех среди тишины на базе. Но временами она очень серьезна и бывает чересчур старается меня охранять.

Опира - я знаю ее не так хорошо, как хотелось бы. Но я знаю, что она врач от природы. Поэтому, я не пойду ни к кому, кроме нее. Она вселяет уверенность и доверие к ее персоне.


Таргил - знакомый и союзник. Друг? Вряд ли. Если он сам не сделает шаг, то и я не буду идти на контакт с ним.  Я знаю, что он хранит обиду за то, что когда-то не смогла вернуть его близкого друга таким, какой он был. Я сожалею об этом...

Тень - когда забываешь что-то ужасное, оно обязательно вернется в самый неподходящий момент. У нас с ним есть незавершенное дело, которое вскоре должно будет решиться. А еще я испытываю к нему чувство ненависти за то, что он лишил меня моей семьи и мира.  На самом деле, я сильно боюсь встречи с ним.

Алхимик - дальний родственник. Я уже не вспомню, кем он мне точно приходится. То ли дядя со стороны матери, или наоборот. Я его плохо знала еще до катастрофы, а после нее вообще потеряла с ним какую-либо связь. Единственное, что помню, так это алхимия, которой он как-то пытался меня обучить.

0

5

Напарники:
Соперники: Лито, Alchemist.
Союзники:
Уважение: Alchemist, Лито.

Друзья? 
Знакомые:
Интерес: Лито.

Нейтралитет:
Безразличие:
Неприязнь:
Ненависть: Enigma.
Враги: Enigma, Opi, Rain, ANBU, Eva, Alagos, Targil. (...)

Флирт:
Симпатия: Shade.
Секс:
Страсть:
Бывший возлюбленный: Лито.

Объект мести для:
Личный враг для:
Рабы:
Любимый раб:

Отредактировано Ada (2010-03-20 02:45:59)

0

6

Любовь:
Секс:
Симпатия: Ада
Флирт:
Бывшая любовь: Ада

Друзья: Shade
Уважение: Shade
Знакомые:
Приятели:

Нейтралитет:

Держит в страхе:
Соперники:
Враги:
Неприязнь: Ада
Ненависть:

Напарники:
Командование:
Подчиненные:
Рабы:

Отредактировано Лито (2010-03-14 00:20:42)

0

7

Знакомые:
Интерес:
Уважение: Enigma, Ada
Друзья:

Напарники:
Конкуренты: Ada

Неприязнь:
Враги:
Цели:

Нейтралитет:
Тайна:
Беспокойство: Enigma

0


Вы здесь » Ниамей: война без границ. » Техническая зона » Готовые отношения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC