Ниамей: война без границ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ниамей: война без границ. » Квесты » Готовые квесты


Готовые квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В разработке.

0

2

"Слеза Анитры"

После уничтожения генератора, многие артефакты потеряли свою силу или же отдали ее своим обладателям (законным или совершенно случайным). Хотя, на планете сохранились и такие, которые долгое время находились под защитой от чужих глаз и умыслов. Одним из таких артефактов является драгоценный камень "Слеза Анитры". По легенде, молодая девушка пожертвовала свою жизнь, дабы спасти людей от потока магической энергии, поглощающей все без разбора.
Этот рубин обладает силой поглощать магическую и живую энергию в зависимости от того, как прикажет хозяин. Но не всякого этот "камушек" будет слушать. Не повинуясь чужой воле, он может высосать жизнь из человека. А так же "Слеза Анитры" может поглощать солнечный свет, становясь при этом более заряженной. Но и от него же может разрушиться.
На планете Ниамей существовало тайное общество, которое прятало опасные и смертоносные артефакты, дабы они не попали в плохие руки. Данный артефакт храниться в соборе Грота - столице империи. Общество было уничтожено. Но остался один человек, который хранит и оберегает камень.
Некий Алхимик, который в данное время работает на "Омегу", узнал, что рубин все еще действует и на что способна его сила. Как алхимик по призванию, эта вещь ему необходима для своих тайный опытов. Но об этом артефакте также узнает Ада - исполнитель той же самой "Омеги". Зная только то, что этот камушек красив и очень дорог в материальном плане, решает присвоить драгоценность себе, не до конца изучив его смертоносную силу. О том, что за его обладание ведут игру сразу два игрока, никто не знает, как Алхимик, так и Ада. Но оба знают его месторасположение: Грот, Собор...

0


Вы здесь » Ниамей: война без границ. » Квесты » Готовые квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC