Императорская семья

http://s56.radikal.ru/i151/1003/77/de9d45a25635.jpg

Алек Крамилион. Будучи всегда верным традициям, империи, отцу и своему народу, Алек сохранил свои взгляды на устройство мира. Конец света только закалил его характер. Сделал из него отважного воина, готового ринуться в бой. Возможно, его героизм граничит с безумием. Алек не всегда просчитывает свои действия, особенно, когда вступает в бой с врагом. Он считает, что после принятия промицина, он стал неуязвимым.  Его тело способно покрываться пленкой золотистого цвета, которой нипочем самый  крепкий металл. Следовательно, нанести ему физический урон, практически равен нулю. Плюс ко всему, в такой форме его физическая сила увеличивается в несколько раз, что позволяет ему без особых нагрузок поднимать тяжести.

http://s16.radikal.ru/i190/1003/0f/8037e99d5dcd.jpg

Сивил Крамилион. Будучи еще при дворе, девушка задумывала дворцовый переворот, после которого она смогла бы занять императорский трон. К сожалению или к счастью, этому не суждено было случиться. Она и так отличалась довольно крутым нравом и грубым характером. Впоследствии она не стала добрей или снисходительней. Наоборот, стала еще хитрей и прозорливей. Где-то в глубине души надеется на то, что ей все-таки удастся осуществить задуманное. Она долго отказывалась принимать промицин, т.к. боялась потерять свою красоту, став оборотнем-мутантом. Но под давлением братьев и сестры согласилась при условии, что этот поступок ей зачтется в будущем. К радости Сивил, она не стала оборотнем. Но и сила досталась ей очень странная, хотя, вполне подходящая для такой обольстительницы, как она. Способность распространять феромоновую пыль, которая заставляет все живые существа подчиняться ей. Так же эти пылинки способны оказывать удушающий эффект.

http://s57.radikal.ru/i158/1003/4f/5ba10c086fef.jpg

Ноуэн Крамилион. Он самым первым вызвался принять промицин. По правде, это изначально была его идея и давняя мечта. Ели сначала он хотел просто быть ученым в команде «Аврора», то теперь он стал ее частью. Перерождение в мутанта Ноуэн очень болезненно переживал. Он и до этого не отличался здоровьем. Многие считали, что принц погибнет в ближайшие месяцы после катастрофы. Но он сумел выкарабкаться, что закалило его характер, стойкость, выносливость. А влияние промицина на организм стабилизировало его состояние. Теперь он не болеет так, как раньше. Можно сказать, что любые болезни ему  по колено. Его способность заключается в том, что он может создавать силовые поля, которые защищают от любого физического и ментального воздействия. По началу, они распространялись только на него самого. Со временем он научился расширять свою защиту, укрывая от атаки целое здание.


http://s48.radikal.ru/i121/1003/56/f22c1888f719.jpg

Микаэль Крамилион. Как ни странно, но именно этот хитрый и изворотливый юнец сначала долго думал и переживал о потере родителей. Его абсолютно не волновало состояние мира и империи. Он просто закрылся в себе, угасая на глазах. Введение промицина в его тело было после фразы Микаэля: «Делайте со мной все, что хотите». Спустя несколько дней принц пропал. Его не могли нигде найти. Многие думали, что его убили, либо похитили, либо он потерялся в руинах империи, где его обязательно убили бы. Оказывается, он несколько дней просидел в своей комнате, не выходя из нее. Промицин подействовал. Теперь Микаэль способен становится невидимым. Его сила развивалась настолько стремительно, что он ожжет делать невидимым любые объекты, если соприкасается с ними.

http://s003.radikal.ru/i202/1003/d7/a1af1896e298.jpg

Китана Крамилион. Еще ребенок, летающий где-то в своих мечтах, читающий книги и воображаемый себя сказочным существом. Она даже и не поняла, что случилось на самом деле. Несколько ней ей не говорили, что ее родителей убили, что грядет неминуемая война и то врак очень силен. Девушка, как и ее сестра Сивил отказывалась принимать чудо-сыворотку. Она долгое время работала в госпитале. Старалась быть полезной народу. Но чувствовала, что все это не ее. Она всегда хотела быть послом на планете Назарет. Но все мечты разбились, как фарфоровая кукла. В конечном итоге она тоже принимает промицин. Наверно, мечта быть похожей на Назаретян привело в ее теле следующие изменения: у нее выросли большие белые крылья, на руках длинные и острые когти, способные разрушить все. Несколько месяцев она ходила в таком обличие, проклиная себя и всех за то, что согласилась на принятие промицина. Оказалось, что все новые части тела Китана в состоянии убирать, когда они ей не нужны и применять в минуту опасности. К сожалению, ее это ничуть не обрадовало. Глубоко в душе она таит обиду на своих братьев и сестру.