Ниамей: война без границ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция: «Последние из императорской семьи».
Уважаемые игроки! Администрация ролевой предлагает Вам взять роль одного из наследников семьи Крамилион. Беря одного из перонажей (Алек, Сивил, Ноуэн, Микаэль или Китана), Вы получаете уважение администраторов, возможность не писать анкету, а только пробный пост (мы должны знать уровень Вашей игры), а так же помощь Вам в выборе аватара и получения интересного квеста. подробней о героях здесь

Наследники после событий 2865 года.

  После того, как наступил конец света, и были жестоко убиты император и императрица, наследникам трона ничего не оставалось делать, как укрыться в секретной лаборатории организации «Нова». Точнее охрана вывела принцев и принцесс из замка тайными путями. Слава Создателю, что Омега не смогла их настигнуть. Хотя, захватчикам было достаточно того, что убит император. Судьба его детей их мало волновала.
  "Омега" установила на планете свою диктатуру с провозглашением рабовладельческого строя. В роли рабов выступали все, ого посчитала "Омега", и не важно,кем ты был до этого. Сами наследники укрываются в секретном комплексе "Новы". Желая помочь своему народу и воодушевить на борьбу с захватчика, они принимают промицин, становясь мутантами с феноменальными способностями…

0

2

Акция «Омега, отзовись!»

Уважаемые игроки! Вашему вниманию предлагается возможность занять самых необходимых и могущественных в главенствующей организации «Омега» роли, а именно: Правителя и Старейшин.
В бонус к этому Вы заполняете анкету без биографии, заменяя её одним пробным постом, получаете помощь при выборе внешности и других необходимых аспектов по шаблону анкеты, а так же развитие захватывающей сюжетной линии!
Спешите занять главные роли! Здесь происходит только самое интересное!

Краткая сводка событий за время существования «Омеги»

http://s42.radikal.ru/i095/1003/a0/d9ec4b1b1a3d.jpg

Террористическая организация «Омега» была создана с приходом на планету Ниамей астрала по имени Shade (Шейд). Основной целью было свержение Императора и захват Генератора, поддерживающего жизнь на планете, или же его полное уничтожение, в случае, если миссия захвата не удастся. На службе в «Омеге» состояли в основном жестокие люди, без стыда и совести. В организации царит четкая иерархия: глава, его заместитель, исполнители, разведчики и шпионы, и, конечно же, шестерки для выполнения грязной работы. На протяжении многих лет они боролись против правительства, как вдруг в 2864 году начали предпринимать активные действия. На протяжении одного года шла масштабная война  «Омеги» против Военного комплекса. Но в конечном итоге…
14 януария 2865 года стал для них Днем Победы, в то время, как для других это был Конец Света. «Омега» окончательно взяла власть в свои руки, уничтожив Императора и всю Империю в целом. Началось разделение всего выжившего населения на хозяев и рабов. Себя они, естественно, причислили к первым. Диктатура «Омеги» стремительно развивалась, а во главе её встал отец Шейда, в то время как сам Тень благополучно ушел на дно (по личным причинам), работая обычным вольным наёмником и по се день.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC